10 شاشة LED للمشاكل والحلول الشائعة

حجم القراءة: 1135

وقت الإصدار: 2023-03-20

الوقت المقدر للقراءة:

الاشتراك: 0

المُقدّمة

1. المشكلة: هناك منطقة في شاشة LED كبيرة حيث تكون شاشة اللوحة غير طبيعية ، على سبيل المثال ، تومض جميع الألوان الفوضوية. الحل: بشكل عام ، إنها مشكلة بطاقة استقبال. تحقق من بطاقة الاستقبال التي تتحكم في تلك المنطقة ، واستبدل بطاقة الاستقبال لحل مشكلة لوحة الوحدة.

  1. المشكلة: هناك مساحة كبيرة شاشة LED حيث تكون شاشة اللوحة غير طبيعية ، على سبيل المثال ، تومض جميع الألوان الفوضوية.

  الحل: بشكل عام ، إنها مشكلة بطاقة استقبال. تحقق من بطاقة الاستقبال التي تتحكم في تلك المنطقة ، واستبدل بطاقة الاستقبال لحل مشكلة لوحة الوحدة.

  2. المشكلة: يتم عرض سطر واحد من شاشة LED بشكل غير طبيعي ، مع وميض الألوان المتنوعة.

  الحل: تحقق من اللوحة في الموضع غير الطبيعي ، وتحقق مما إذا كان الكبل مفكوكًا ، وما إذا كانت واجهة الكبل الخاصة باللوحة تالفة ، وإذا كانت هناك أي مشكلة ، فاستبدل الكابل أو اللوحة المعيبة.

  3. المشكلة: توجد أضواء متقطعة غير مضاءة على الشاشة بأكملها ، وتسمى أيضًا البقع السوداء أو الأضواء المكسورة أو الأضواء الميتة.

  الحل: إذا لم يظهر في منطقة ما ، طالما أنه ضمن نطاق معدل الفشل ، فلن يؤثر بشكل عام على تأثير العرض.

  4. المشكلة: تحتوي شاشة العرض LED على صندوق القفز عند تشغيلها ، وينطبق الشيء نفسه على العمليات المتكررة.

  الحل: تحقق من قصر دائرة خط الطاقة ، وخاصة الموصلات الموجبة والسالبة لخط الطاقة لمعرفة ما إذا كانت على اتصال ببعضها البعض ، والموصلات الموجودة على مفتاح الطاقة ؛ واحد آخر هو عدم سقوط أي أجسام معدنية داخل الشاشة.

  5. المشكلة: هناك مربعات وامضة ، وألوان متنوعة ، والعديد من الأضواء المتتالية جنبًا إلى جنب على لوحة معينة على شاشة العرض LED لعرض العيوب.

  الحل: هذه هي مشكلة اللوح. فقط استبدل اللوحة بعرض غير طبيعي. عادة ما يتم تثبيت الشاشة الداخلية على الحائط بواسطة مغناطيس. فقط اسحب اللوح واستبدله.

  6. المشكلة: مساحة كبيرة من شاشة العرض LED غير معروضة ، وكلها سوداء.

  الحل: ضع في اعتبارك أولاً مشكلة نقل الطاقة ، وابدأ في التحقق من لوحة المشكلة لمعرفة ما إذا كان مفتاح الطاقة مكسورًا ولا توجد طاقة ، وتحقق مما إذا كان الكبل مفكوكًا ولا يتم إرسال الإشارة ، ومن ثم هناك مشكلة من بطاقة الاستلام التالفة ، يمكنك إيجاد حل إذا قمت بإزالتها واحدة تلو الأخرى.

  7. المشكلة: عندما تقوم شاشة LED بتشغيل مقاطع الفيديو أو الصور ، تكون منطقة العرض الخاصة ببرنامج الكمبيوتر طبيعية ، ولكن الشاشة تتجمد أحيانًا أو تتحول إلى اللون الأسود.

  الحل: بشكل عام ، إنها مشكلة تتعلق بجودة كابل الشبكة. تتجمد الشاشة السوداء بسبب فقدان الحزمة في نقل بيانات الفيديو. يمكن حلها عن طريق استبدال كابل الشبكة بجودة أفضل.

  8. سؤال: أريد أن تكون شاشة العرض الكاملة لشاشة LED متزامنة مع سطح مكتب الكمبيوتر.

  الحل: إذا لم يكن هناك معالج فيديو LED ، فلا يمكن تحقيق هذه الوظيفة ؛ إذا كان مزودًا بمعالج فيديو ، فيمكن ضبطه على معالج الفيديو لمزامنة منطقة الصورة المراد عرضها على شاشة LED الكبيرة.

  9. المشكلة: عرض نافذة برنامج التشغيل على شاشة LED أمر طبيعي ، ولكن الصورة على الشاشة غير منظمة أو متداخلة أو مقسمة إلى نوافذ متعددة لعرض نفس الصورة بشكل منفصل.

  الحل: إنها مشكلة في إعداد البرامج ، ويمكن حلها عن طريق إدخال إعداد البرنامج وإعادة التعيين بشكل صحيح.

  10. المشكلة: الاتصال بين كبل الإنترنت الخاص بالكمبيوتر وكابل الشبكة ذو الشاشة الكبيرة Henan Leyard LED جيد ، ويطالب البرنامج "بعدم وجود نظام شاشة كبيرة". حتى شاشة Henan Leyard LED يمكنها تشغيل الصور ووظائف الفيديو بشكل طبيعي ، لكن إعدادات البرنامج فشلت جميع البيانات المرسلة ، مثل فشل إرسال السطوع.

  الحل: بشكل عام هناك مشكلة في بطاقة الإرسال يمكن حلها عن طريق استبدال بطاقة الإرسال.

احصل على عرض أسعار سريع

مصلحة في الاتصال بنا؟

*نحن نحترم خصوصيتك. عندما ترسل معلومات الاتصال الخاصة بك ، فإننا نوافق على الاتصال بك فقط بما يتوافق مع سياسة الخصوصية.

جدول المحتويات

استخدامات شاشات LED للأحداث والشركات
للمشاركة
لعرض المعلومات
وضوح
إضاءة
العوامل التي يجب على الأحداث والشركات أخذها في الاعتبار قبل استئجار مصابيح LED؟
الميزانية:
نسبة العرض إلى الارتفاع
فيما يلي نسب العرض إلى الارتفاع الشائعة:
بكسل الملعب
الهدف
أين المكان؟
مزايا شاشة LED للإيجار
وفي الختام
×

اتصل بنا

كلمة التحقق
×

استعلم

*الاسم
*البريد الإلكتروني
اسم الشركة
الهاتف
*الرسالة
*التحقق من كود
كلمة التحقق