10 LED affichent des problèmes courants et des solutions

Volume de lecture : 731

Heure de sortie :2024-02-26

Temps de lecture estimé : 1 minute

Abonnement :50

Introduction

1. Problème : Il y a une zone du grand écran LED où l'affichage de la carte est anormal, par exemple, toutes les couleurs désordonnées clignotent. Solution : Généralement, il s'agit d'un problème de carte de réception. Vérifiez quelle carte de réception contrôle cette zone et remplacez la carte de réception pour résoudre le problème de la carte de l'unité.

  1. Problème : Il existe une zone de grande Écran LED là où l'affichage du tableau est anormal, par exemple, toutes les couleurs désordonnées clignotent.

  Solution : Généralement, il s'agit d'un problème de carte de réception. Vérifiez quelle carte de réception contrôle cette zone et remplacez la carte de réception pour résoudre le problème de la carte de l'unité.

  2. Problème : Une ligne de l'écran LED s'affiche anormalement, avec des couleurs panachées et scintillantes.

  Solution : vérifiez la position anormale de la carte, vérifiez si le câble est desserré, si l'interface du câble de la carte est endommagée, s'il y a un problème, remplacez le câble ou la carte défectueuse.

  3. Problème : Il y a des lumières sporadiques éteintes sur tout l'écran, également appelées points noirs, lumières brisées ou lumières éteintes.

  Solution : S'il n'apparaît pas dans une région, tant qu'il se situe dans la plage du taux d'échec, cela n'affectera généralement pas l'effet d'affichage.

  4. Problème : L'écran LED comporte une boîte de saut lorsqu'il est allumé, et il en va de même pour les opérations répétées.

  Solution : Vérifiez où la ligne électrique est court-circuitée, en particulier les connecteurs de ligne électrique positifs et négatifs pour voir s'ils sont en contact les uns avec les autres, ainsi que les connecteurs de l'interrupteur d'alimentation ; une autre est de ne pas faire tomber d'objets métalliques à l'intérieur de l'écran.

  5. Problème : Il y a des carrés clignotants, des couleurs variées et plusieurs lumières consécutives côte à côte sur un certain tableau sur l'écran d'affichage LED pour afficher les anomalies.

  Solution : C'est le problème du conseil d'administration. Remplacez simplement la carte avec un affichage anormal. L'écran intérieur est généralement installé au mur par des aimants. Retirez simplement la carte et remplacez-la.

  6. Problème : Une grande partie de l’écran LED n’est pas affichée et elle est entièrement noire.

  Solution : Considérez d'abord le problème de transmission de puissance, commencez à vérifier à partir de la carte à problèmes pour voir si l'interrupteur d'alimentation est cassé et s'il n'y a pas de courant, vérifiez si le câble est desserré et si le signal n'est pas transmis, puis il y a le problème. de la carte de réception endommagée, vous pouvez trouver une solution si vous les éliminez une par une.

  7. Problème : Lorsque l'écran LED lit des vidéos ou des images, la zone d'affichage du logiciel informatique est normale, mais l'écran se fige parfois ou devient noir.

  Solution : Généralement, il s'agit d'un problème lié à la qualité du câble réseau. L'écran noir se fige en raison de la perte de paquets lors de la transmission de données vidéo. Ce problème peut être résolu en remplaçant le câble réseau par un câble de meilleure qualité.

  8. Question : Je souhaite que l'affichage plein écran de l'écran LED soit synchronisé avec le bureau de l'ordinateur.

  Solution : S'il n'y a pas de processeur vidéo LED, cette fonction ne peut pas être réalisée ; s'il est équipé d'un processeur vidéo, il peut être réglé sur le processeur vidéo pour synchroniser la zone d'image à afficher sur le grand écran LED.

  9. Problème : L'affichage de la fenêtre du logiciel de lecture sur l'écran LED est normal, mais l'image sur l'écran est désordonnée, décalée ou divisée en plusieurs fenêtres pour afficher la même image séparément.

  Solution : Il s'agit d'un problème de configuration du logiciel, qui peut être résolu en entrant les paramètres du logiciel et en les réinitialisant correctement.

  10. Problème : La connexion entre le câble Internet de l'ordinateur et le câble réseau grand écran LED Henan Leyard est bonne et le logiciel affiche le message "Aucun système grand écran trouvé". Même l'écran LED Henan Leyard peut lire des images et des fonctions vidéo normalement, mais les paramètres du logiciel Toutes les données envoyées ont échoué, comme l'échec de l'envoi de la luminosité.

  Solution : Généralement, il y a un problème avec la carte d'envoi, qui peut être résolu en remplaçant la carte d'envoi.

Obtenez un devis rapide

Intéressé à nous contacter?

*Nous respectons votre vie privée. Lorsque vous soumettez vos coordonnées, nous nous engageons à vous contacter uniquement conformément à nos Politique de confidentialité.

Table des matières

Les utilisations des écrans LED pour les événements et les entreprises
Pour les fiançailles
Pour afficher des informations
Visibilité
uniforme
Facteurs que les événements et les entreprises doivent prendre en compte avant de louer des LED ?
Budget:
Etirement
Voici les proportions courantes :
Pixel pitch
Objectif
Où est le lieu ?
Les avantages de notre écran LED en location
Conclusion
×

Demander

*Prénom
*Email
Nom d'entreprise
Téléphone 
*Message
*Vérifier le code
captcha